部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市运管局:约谈“尖刀班”再添扶贫策

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-04-11 11:21:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 胡红霞)近日,恩施市运管局集中约谈精准扶贫“尖刀班”成员,就如何打赢脱贫攻坚战进一步明确职责和任务。

  自2018年初以来,市运管局按照州委州政府2018年脱贫攻坚1号令精神,迅速安排5名“尖刀班”队员进入“作战阵地”——红土乡天落水村、龙角坝村、红土溪村。一年来,“尖刀班”队员放弃节假日休息时间,顶风沐雨,披星戴月,不畏酷暑与严寒,连续奔波在脱贫攻坚一线。

  “尖刀班队员要尽力弥补帮扶责任人没能解决的问题,扶贫办要做一张‘铺盖表’。”为了确保打赢脱贫攻坚战,今年以来,市运管局再次增加“尖刀班”力量。近日,该局将“尖刀班”队员全部召集回来,在肯定他们一年来的工作成绩的同时,也从思想上、工作方法上指出了存在的问题,重新修改了“作战图”,明确了各自的战斗任务、战斗完成时间。队员们进一步清楚了自己存在的问题,重新领取了工作任务,立下了坚决打赢脱贫攻坚战的军令状。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信