乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

芭 蕉:多举措做好手足口病防控工作

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-04-12 09:22:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 姚宗艳 通讯员 马小玲)4月11日,芭蕉侗族乡楠木园卫生室医务人员正在对幼儿园小朋友们进行手足口病晨检。

  据悉,为有效做好该病的防控工作,芭蕉卫生院组织传染病管理人员开展了手足口病防控工作培训,对手足口病的筛查、诊治、消毒隔离、预防措施的宣传、易感人群的疫苗接种等工作做了详细的安排部署。

  下一步,卫生院将每天安排医务人员协助幼儿园做好手足口病的晨检工作,为手足口病的准确诊断把好关,监督幼儿园和各疫点做好终末消毒,确保手足口病疫情得到有效控制。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信