乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

红 土:培养扶贫政策“明白人”

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-04-12 15:47:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 周薇)4月11日,红土乡召集全乡各单位政策“明白人”开展常规性学习培训和随堂测验活动。

  据悉,为深入贯彻落实脱贫攻坚“三大行动”相关要求,该乡以帮扶干部帮扶质量提升为切入点,通过“政策培训+随堂测验+课后补习”的“1+1+1”学习套餐,重点培养政策明白人150余名,并通过以点带面、全面提升的模式,狠抓全乡各级干部政策学习、作风转变及工作方法提升。

  “上次是慢性病筛查的操作课,这次是习总书记脱贫攻坚重要论述的理论课,再加上随堂测验和乡里业务骨干的课后补习,开胃菜+正餐+小灶,政策知识大餐不仅吃得饱,而且消化得好!”该乡石灰窑村扶贫专干黄平在培训完后如是表示。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信